РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Ибрагимов Турпал-Али совершил инспекцию в Академию «Рамзан»

НИА-Кавказ

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Ибрагимов Турпал-Али совершил инспекцию в Академию «Рамзан».

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Ибрагимов Турпал-Али Вахаевич с рабочей инспекцией посетил Академию футбола «Рамзан» в г. Грозном, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.

В ходе инспекции проверил техническое состояние кабинетов и побеседовал с работниками. Сделал некоторые замечания и поручил устранить в самое ближайшее время.

«Стоит отметить, что Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров создает для спортсменов самые благоприятные условия, нам лишь остается приложить все усилия чтобы воспитать будущих чемпионов!»,- заверил он.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.