РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава АМС Тамерлан Фарниев проинспектировал строительство приюта для животных

НИА-Кавказ

fdd98949c69bb33d30b5abbe15930cf2Глава администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлан Фарниев проинспектировал строительство городского приюта для животных. Питомник расположится на окраине Правобережного района города.

Вместе с градоначальником объект строительства посетил заместитель главы АМС - начальник Управления по строительству Заурбек Беслекоев.

Будущий приют возводится на участке площадью порядка 1 га. Администрацией города ранее был заключен муниципальный контракт на строительство объекта. На первом этапе было произведено выравнивание территории и отсыпка инертных материалов с помощью техники. В настоящее время возводятся вольеры и внутриплощадочные сети, которые обеспечат работу учреждения, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

«Глава сделал небольшие замечания и дал поручения по их устранению, все доведем до подрядчика. Большой объем работ уже выполнен, сейчас монтируется каркас для 100 вольеров, далее будут установлены ограждения и кровля, затем обустроены будки», — говорит заместитель главы Заурбек Беслекоев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения