РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с командующим Северо-Кавказским округом войск Росгвардии

НИА-Кавказ

119561030Сегодня Глава Карачаево-Черкесии встретился с командующим Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Игорем Гетмановым и начальником Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской республике Рашидом Салпагаровым. Обсудили вопросы нашего взаимодействия в решении совместных задач, поставленных Главой государства по обеспечению безопасности и общественного порядка в регионе.

Глава республики подчеркнул, что у органов государственной власти республики с территориальным подразделением Росгвардии по Карачаево-Черкесии сложились эффективные взаимоотношения по всем ключевым вопросам, как на уровне республики, так и с главами муниципальных городов и районов. Рашид Темрезов отметил, что в том числе, благодаря поддержке командования Северо-Кавказским округом войск Росгвардии, сотрудники подразделений по Карачаево-Черкесии эффективно и профессионально готовы оперативно реагировать на ситуацию и обеспечить защиту прав граждан и их безопасность.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.