РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Межрайонный форум прошел в КБР

НИА-Кавказ

9976Сегодня в г. Тырныауз прошел межрайонный форум «Кабардино-Балкария – наш общий дом», инициированный министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей.

Участниками форума стали делегации Баксанского, Эльбрусского, Прохладненского районов, а также городского округа Баксан.

Программа форума включала тематические круглые столы, дискуссионные площадки по следующим секциям: «Народная дипломатия», «Единство многообразия», «Роль депутатского корпуса в сохранении гражданского мира и согласия», «Правовые аспекты реализации государственной национальной политики на муниципальном уровне».

Организаторами и модераторами выступили руководители Общественной палаты КБР, ДУМ КБР, Министерства просвещения, науки и по делам молодежи, Парламента КБР, Министерства по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей.

Работу форума посетил Глава КБР Казбек Коков, который подчеркнул актуальность проводимого мероприятия в рамках поддержания межнационального мира и налаживания межнациональных отношений в республике.

Для участников форума артисты и коллективы эстрады подготовили яркие патриотические музыкальные номера, после чего гостей ждали на дегустации национальных блюд.

Делегацию Баксанского района возглавил глава муниципалитета Артур Балкизов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.