РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юрий Чайка и Махмуд-Али Калиматов обсудили вопросы развития Республики Ингушетия

НИА-Кавказ

FVjU9hxvAcVnmBBPw3HrX76FYthRbaIYВ Пятигорске состоялась рабочая встреча полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки и Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова.

Обсуждены санитарно-эпидемиологическая ситуация, а также вопросы социально-экономического и общественно-политического развития в регионе.

Махмуд-Али Калиматов сообщил о результатах рабочих встреч в Правительстве России, в рамках которых достигнуты договоренности для повышения эффективности реализации национальных проектов на территории республики.

Отдельной темой беседы стала подготовка к 250-летию единения Ингушетии с Россией. Празднование события состоится 10 октября в регионе и 16 октября в Москве.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.