РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр культуры и министр по делам национальностей КЧР встретились с волонтерами

НИА-Кавказ

Министр культуры КЧР Зураб Агирбов и Министр КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Альберт Кумуков провели встречу с волонтерами культуры, которые оказали организационную помощь при проведении обучающего семинара ФАДН И МГУ им. М.В. Ломоносова "Вопросы реализации государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации".

Альберт Кумуков поблагодарил студентов и преподавателей  за участие и оказание добровольческой помощи при проведении мероприятия и вручил им благодарственные письма.
Напомним, национальным проектом «Культура» предусмотрено развитие добровольчества в сфере культуры и привлечение молодёжи к реализации федеральных и региональных проектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.