РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Назначен новый вице-премьер Правительства КЧР Дмитрий Бугаев

НИА-Кавказ

aa4i3981Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал Указ о назначении нового заместителя председателя Правительства Карачаево-Черкесии Дмитрия Бугаева. С 2018 года Дмитрий Юрьевич занимал должность министра имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской республики. В качестве вице-премьера Правительства КЧР Дмитрий Бугаев будет курировать нацпроекты, связанные с цифровизацией, а также сферу земельных и имущественных отношений.

Как отметил Глава региона, Дмитрий Юрьевич относится к числу молодых профессионалов, которые легко внедряют новшества в своей работе, в том числе с применением современных информационных технологий, имеют большой управленческий опыт взаимодействия с коллективом.

Рашид Темрезов выразил надежду, что профессиональный опыт Д. Бугаева, современные подходы в решении стоящих перед регионом задач будут способствовать более эффективной работе команды Правительства Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.