РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Назначен новый вице-премьер Правительства КЧР Дмитрий Бугаев

НИА-Кавказ

aa4i3981Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал Указ о назначении нового заместителя председателя Правительства Карачаево-Черкесии Дмитрия Бугаева. С 2018 года Дмитрий Юрьевич занимал должность министра имущественных и земельных отношений Карачаево-Черкесской республики. В качестве вице-премьера Правительства КЧР Дмитрий Бугаев будет курировать нацпроекты, связанные с цифровизацией, а также сферу земельных и имущественных отношений.

Как отметил Глава региона, Дмитрий Юрьевич относится к числу молодых профессионалов, которые легко внедряют новшества в своей работе, в том числе с применением современных информационных технологий, имеют большой управленческий опыт взаимодействия с коллективом.

Рашид Темрезов выразил надежду, что профессиональный опыт Д. Бугаева, современные подходы в решении стоящих перед регионом задач будут способствовать более эффективной работе команды Правительства Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.