РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров – лидер рейтинга политической устойчивости губернаторов

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров — самый политически устойчивый губернатор России. Об этом говорится в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0» холдинга «Минченко консалтинг».

Среди губернаторов самые устойчивые позиции также у губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Мэр Москвы Сергей Собянин делит 3–5 строчки с подмосковным губернатором Андреем Воробьёвым и врио главы Севастополя Михаилом Развожаевым.

В рейтинге, в частности, учитывались поддержка губернаторов членами «Политбюро 2.0», большие региональные проекты и качество политического менеджмента, а за конфликты и громкие уголовные дела баллы снимались.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.