РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

НИА-Кавказ

105972785 611468212825341 1813260542386974463 nСегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие во всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации на избирательном участке по месту жительства.

«Пришел сегодня вместе с детьми, потому что считаю очень важным, чтобы они тоже почувствовали свою причастность к историческому событию – ведь сегодня, голосуя за предложенные поправки, мы отдаем свои голоса за стабильное и защищенное будущее наших детей, следующих поколений россиян.

Уверен, что новая редакция Конституции соответствует тому большому пути, который прошла наша страна и в политической, и в экономической и в социальной сфере. За этот период Россия сильно изменилась, появились новые вызовы и новые задачи, поэтому и Конституция должна соответствовать новым требованиям и потребностям наших граждан и государства. Это суверенность. Безопасность. Сохранение исторической правды. И, прежде всего, социальная ориентированность Конституции. Впервые социальные нормы и гарантии для людей и семей закреплены конституционно на многие десятилетия вперед. Предлагаемые поправки в Конституцию еще раз подтверждают, что Россия – сильное, суверенное и социальное государство с сильным национальным лидером». – сказал после голосования Глава республики.

Также Рашид Темрезов отметил, что на участке соблюдены все необходимые санитарно-эпидемиологические нормы, что важно с точки зрения обеспечения безопасности процедуры голосования, так как эпидситуация в регионе по-прежнему остается непростой.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.