РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заседание Совета по проектной деятельности Карачаево-Черкесии по вопросу реализации национальных проектов прошло под председательством Аслана Озова

НИА-Кавказ

aa4i8486Председатель Правительства КЧР Аслан Озов провел заседание Совета по проектной деятельности Карачаево-Черкесской Республики по вопросу реализации национальных проектов (программ) на территории региона.

В рамках основных вопросов повестки заседания Совета, руководители министерств и ведомств доложили о ходе реализации региональных проектов, а также о проделанной работе по исполнению протокольных поручений прошлого заседания.

Обсуждались вопросы, касающиеся внесения необходимой информации в систему "Электронный бюджет" для формирования ежемесячных отчётов по региональным проектам, а также о предоставлении ежемесячных и ежеквартальных отчётов о ходе реализации региональных проектов на бумажном носителе в региональный Проектный офис Карачаево-Черкесской Республики.

Председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов поручил взять под личный контроль своевременное исполнение поручений, данных по результатам проведенного совещания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Причиной серьезного невыполнения плановых показателей по исполнению нацпроектов стала неспособность ряда чиновников работать по принципам программно-целевого планирования
По данным Счетной палаты РФ исполнение расходов федерального бюджета на нацпроекты за полгода составило 35,1%. Напомним, что основными целями нацпроектов являются: повышение уровня жизни граждан, создание условий для самореализации каждого гражданина, социально-экономическое развитие России и пр. Результатом реализации нацпроектов должно стать увеличение продолжительности жизни, увеличение доли среднего класса; обеспечение доступности жилья и пр.