РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Чем выше достижения, тем яростнее становится идеологическая и информационная атака против республики

НИА-Кавказ

i94NZBHMVЧем выше достижения в экономике, социальной сфере, консолидации общества, тем яростнее становится идеологическая и информационная атака против республики, заявил во вторник Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В своем Телеграм-канале он отметил, что ЧР занимает одно из ведущих мест среди самых стабильных и безопасных субъектов России.

«Здесь снизился уровень преступности, растет раскрываемость, каждый житель и гость региона чувствует себя в полной безопасности. Но чем выше достижения в экономике, социальной сфере, консолидации общества, тем яростнее становится идеологическая и информационная атака против республики», — написал Р. Кадыров по завершении коллегии Министерства внутренних дел России по ЧР, на которой подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019 год.

«За этим проектом, вне всяких сомнений, стоят хорошо проплаченные зарубежными фондами и организациями провокаторы, люто ненавидящие Чеченскую Республику и всю Россию. Они полностью проиграли в открытой террористической атаке, предпринятой в 90-х годах. Теперь стремятся подорвать изнутри стабильность, используя ложь, наглую клевету и дезинформацию», — отметил Глава ЧР.

По его мнению, «щедро финансируемые недругами России ресурсы, ссылаясь друг на друга, ежедневно обливают чеченское общество и нашу действительность грязью».

«Стоило мне слегка приболеть, как «аналитики», «политологи» и «эксперты» с видом великих знатоков стали рассуждать, почему «сложил полномочия», хотя ничего я не сложил, а согласно Конституции ЧР на несколько дней поручил премьер-министру исполнение обязанностей! Эта процедура предусмотрена во всех органах власти, да и в любой компании или фирме», — написал Глава ЧР.

«Ответственно заявляю недругам Чеченской Республики и России: «Не дождетесь!» Если даже вы в день миллион раз будете негативно говорить и писать о Чеченской Республике, мы не свернем со своего пути, избранного нашим Первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым и поддержанного народом на референдуме. Профилактика терроризма, экстремизма, преступности не будет ослаблена ни на секунду. Лучше предупредить преступление на стадии замысла, чем допустить тяжкие последствия и искать виновных!» — подчеркнул Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).