РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана прокомментировал послание Президента РФ Федеральному собранию

НИА-Кавказ

0000009Сегодня, 15 января, Глава Дагестана Владимир Васильев прокомментировал послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию РФ, а также ответил на вопросы ряда федеральных СМИ.

«По ежедневной работе и выступлениям Президента РФ Владимира Владимировича Путина мы видим две основные задачи: величие нашей страны, которое обеспечивается безопасностью и суверенитетом, а второе - интересы каждого жителя. Во всех разделах своего выступления он не только констатировал, но и предлагал решения. Сегодня очень ответственное послание, и задачи, поставленные перед губернаторским корпусом, другими ветвями власти, активными гражданами и политическими партиями, требуют глубокого осмысления и проработки с последующим выходом на конкретные планы, графики и «дорожные карты», по которым жители, избиратели будут судить, как те или иные представители власти выполняют задачи, поставленные Президентом РФ»,- сказал Владимир Васильев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).