РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Фарниев проинспектировал благоустроенные по проекту «Городская среда» дворы

НИА-Кавказ

Глава администрации местного самоуправления г.Владикавказа Тамерлан Фарниев посетил дворовые территории, подлежащие благоустройству в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Руководитель столичной администрации в сопровождении заместителя начальника Управления благоустройства и озеленения города Давида Короева проинспектировал ряд объектов и на месте убедился в качестве проведённых обновлений.

Масштабные работы завершились во дворе многоквартирного дома на улице Калинина, где реконструкция не проводилась на протяжении десятков лет. К сегодняшнему дню на придомовой территории произведена замена асфальтового покрытия, установлена детская площадка, обустроены новые лавочки и урны, смонтировано освещение.

Следующим пунктом следования инспекции стала ул.Весенняя, 2. Здесь делят один двор сразу 4 многоквартирных корпуса, поэтому долгожданное благоустройство сегодня радует жильцов всех этих домов. В этом году здесь обустроили парковочные места для автомобилей и расширили проезжую часть, что решило сразу несколько проблем горожан. Помимо этого, на месте было уложено новое асфальтовое покрытие. Участники инспекции выслушали мнения жителей по поводу благоустройства.

«Горожане, живущие здесь, довольны и для нас это главный показатель качества работ. На каждом объекте, подлежащем благоустройству, мы стараемся учитывать все пожелания жильцов», - подчеркнул Тамерлан Фарниев.

Работы по благоустройству дворовых территорий находятся на завершающей стадии. Всего в рамках проекта «Городская среда» в текущем году реконструкции подлежат 52 владикавказских двора. Как отметил глава администрации, подобные работы будут продолжены и в следующем году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).