РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Чеботарёв удостоен нагрудного знака «За вклад в международное сотрудничество»

НИА-Кавказ

123321В Москве в Министерстве иностранных дел РФ состоялась церемония награждения Главы Минкавказа России Сергея Чеботарёва за большой личный вклад в укрепление международных позиций Российской Федерации.

Нагрудный знак «За вклад в международное сотрудничество» Сергею Чеботарёву вручил Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Глава Минкавказа России поблагодарил руководителя внешнеполитического ведомства за оказанную честь быть обладателем столь высокой награды.

Нагрудным знаком Министерства иностранных дел РФ «За вклад в международное сотрудничество» награждаются граждане России, иностранные граждане за активную совместную работу с МИД России по развитию двустороннего сотрудничества, популяризацию русского языка и культуры, осуществление проектов по поддержке соотечественников и другие конкретные заслуги.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.