РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев и Сергей Чеботарёв обсудили актуальные вопросы развития Дагестана

НИА-Кавказ

876509Сегодня, 11 октября, на территории Дагестанского государственного университета народного хозяйства Глава Дагестана Владимир Васильев и Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв в неформальной обстановке обсудили ряд актуальных вопросов развития Дагестана.

В частности, речь шла о ходе реализации государственной программы развития Северо-Кавказского федерального округа в Дагестане. Подробно рассмотрели реализацию практически всех направлений программы, включая строительство очистных сооружений в Дербенте, этапы строительства очистных сооружений в переселенческих населенных пунктах Новолакского района. Также были подняты вопросы строительства берегозащитных сооружений в населенных пунктах РД, реализации инвестпроектов в рамках государственной программы.

Вместе с тем обсуждались перспективы дальнейшего участия республики как в программе Минкавказа, так и в использовании существующих инструментов Корпорации развития Северного Кавказа и других институтов поддержки.

В обсуждении принял участие и врио министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).