РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов

НИА-Кавказ

9898998Сегодня в Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов. Программа пребывания началась с двусторонней встречи руководителя Минюста РФ и врио Главы КБР К.В.Кокова.

Обсуждены вопросы реализации государственной политики и механизмы совершенствования республиканской правовой системы, обеспечения жителей Кабардино-Балкарии бесплатной юридической помощью.

В этот же день в Доме Правительства Александр Коновалов и Казбек Коков провели расширенное совещание с участием главного федерального инспектора по КБР Т.Э.Макоева, руководства Правительства КБР, территориальных служб, подведомственных Министерству юстиции.

Подведены итоги работы Управления Минюста по КБР за первое полугодие 2019 года. Отдельно рассмотрен ход проведения правовой и антикоррупционной экспертизы республиканских правовых актов и законопроектов, результаты мониторинга формирования базы данных федерального регистра нормативных документов, повышение эффективности их исполнения, направленных на защиту интересов граждан, общества и государства.

С докладами по обсуждаемым темам выступили начальник Управления Минюста России по КБР Ж.А. Кужонов, руководители УФСС по КБР А.К.Бауаев, УФСИН по КБР А.Ч.Лихов, Управления ЗАГС по КБР Ю.Т.Пазова, нальчикского филиала ФБУ Северо-Кавказского РЦСЭ Минюста России З.М.Амшоков, Нотариальной палаты КБР А.А.Целоусова, Адвокатской палаты КБР С.Е.Шабёркина, министр труда и социальной защиты КБР А.О.Асанов.

В рамках рабочей поездки в Кабардино-Балкарию Александр Коновалов посетил новое здание и встретился с сотрудниками Управления Министерства юстиции РФ по КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).