РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаевском районе в 2019 году продолжится строительство социальных и инфраструктурных объектов

НИА-Кавказ

12 41 57Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с главой администрации Карачаевского муниципального района. Говорили о реализованных мероприятиях в рамках Года благоустройства и о приоритетных направлениях работы администрации района по социально-экономическому развитию территории на будущий год, в том числе в рамках Национальных проектов.

В ходе встречи Глава региона принял решение - весной 2019 года приступить к строительству современного физкультурно-оздоровительного комплекса в ауле Учкулан, где будут заниматься спортом дети и взрослые из всех ближайших высокогорных аулов. Также определен маршрут, по которому будет продолжен газопровод «Нижняя Теберда-Учкулан» через Дуутское ущелье, строительство которого начнется в 2019 году.

Рашид Темрезов поддержал обращение главы администрации района о необходимости реконструкции и капитального ремонта ДК в ауле Кумыш. По решению Главы республики данный объект будет включен в программу по ремонту сельских ДК.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.