РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские студенты встретились с председателем комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Ильдаром Гильмутдиновым

НИА-Кавказ

QIm8TZXUPLMС 01 по 05 ноября 2018 года на базе гостиницы Москомспорта состоялся Всероссийский форум учащейся молодежи «Мы вместе!» (далее – Форум). В Форуме приняли участие студенты государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса». Ребята выиграли заочный онлайн конкурс данного форума и получили путёвки на мероприятие.

Проект призван содействовать межнациональному, межконфессиональному и межкультурному общению в среде учащейся молодежи, миру и согласию, «заразить» молодых людей идеей дружбы народов путем вовлечения в социально значимую деятельность, а также направлен на профилактику идеологии экстремизма и терроризма в молодёжной среде.

Всероссийский фестиваль «Мы вместе!» проходит ежегодно, в нем принимают участие более 60 делегаций из 50 субъектов Российской Федерации.

В программе фестиваля прошли тематические дни, посвященные гражданско-патриотическому воспитанию; презентации молодежных общественных организаций.

Каждый день включал в себя обучающие занятия, мастер-классы, дневные и вечерние мероприятия, спортивные соревнования или творческие конкурсы.

В рамках форума состоялась встреча с Ильдаром Гильмутдиновым председателем комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей, членом совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям и Павлом Красноруцким председателем Российского Союза Молодежи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.