РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Георгиевского городского округа оперативно отреагировал на нужды жильцов Терского

НИА-Кавказ

DSC 0072К Главе Георгиевского городского округа Максиму Клетину обратились жители поселка Терского с наболевшими вопросами. Поселок Терский находится в 3 км к югу от Александрийской, в нем проживает 806 человек. Здесь действует единственное учреждение – Терский лепрозорий.
6 июня глава встретился с жителями поселка, где в ходе более чем часового общения отвечал на их вопросы. В выездном мероприятии принимал участие депутат краевой думы Валерий Назаренко.

Вполне ожидаемо, что одним из первых вопросов был вопрос доставки детей в школы. Максим Викторович обещал решить транспортную проблему, чтобы у школьников появилась возможность добираться вовремя на уроки.
Неисправности уличного освещения, проведение дератизации в поселке, замена детской площадки, ремонт некоторых участков внутри поселковых дорог, вывоз мусора, покос травы, нерегулярное посещение Терского участковым врачом и сотрудником полиции – это основные вопросы, которые были подняты на встрече.
На месте оценив ситуацию, Максим Клетин моментально дал поручения соответствующим службам и должностным лицам, указывая при этом четкие сроки. Кроме того, он лично проверит исполнение всех поручений.
Подобные встречи глава проводит регулярно и считает их действенным и эффективным механизмом взаимодействия с населением.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.