РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Отчет КСП Владикавказа не принят Собранием представителей

НИА-Кавказ

e3eВ минувшую пятницу в здании АМС г.Владикавказа состоялась 44-я сессия городского Собрания представителей. В ходе рассмотрения вопросов повестки дня одним из первых депутатами был заслушан отчет о работе Контрольно-счетной палаты МО г. Владикавказ за 2017 год.

Стоит отметить, что представленный председателем ведомства Константином Корнаевым материал был подвергнут резкой критике со стороны первого заместителя Главы АМС Тамерлана Фарниева.

В своем докладе Корнаев отметил, что в отчетном году КСП было проведено 88 мероприятий. Вместе с тем, представить конкретной и объективной информации в ответ на возникающие вопросы депутатов Валерия Пронского и Дзамболата Кудухова председатель КСП не смог. Неодобрение встретили попытки вновь апеллировать фактами, по которым муниципальными властями неоднократно были даны соответствующие отчеты.

После продолжительной полемики вопрос о принятии отчета был выставлен на голосование. Члены Собрания представителей выразили сомнения в достоверности и объективности представленной КСП информации. Отчет в итоге принят не был.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.