РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Отчет КСП Владикавказа не принят Собранием представителей

НИА-Кавказ

e3eВ минувшую пятницу в здании АМС г.Владикавказа состоялась 44-я сессия городского Собрания представителей. В ходе рассмотрения вопросов повестки дня одним из первых депутатами был заслушан отчет о работе Контрольно-счетной палаты МО г. Владикавказ за 2017 год.

Стоит отметить, что представленный председателем ведомства Константином Корнаевым материал был подвергнут резкой критике со стороны первого заместителя Главы АМС Тамерлана Фарниева.

В своем докладе Корнаев отметил, что в отчетном году КСП было проведено 88 мероприятий. Вместе с тем, представить конкретной и объективной информации в ответ на возникающие вопросы депутатов Валерия Пронского и Дзамболата Кудухова председатель КСП не смог. Неодобрение встретили попытки вновь апеллировать фактами, по которым муниципальными властями неоднократно были даны соответствующие отчеты.

После продолжительной полемики вопрос о принятии отчета был выставлен на голосование. Члены Собрания представителей выразили сомнения в достоверности и объективности представленной КСП информации. Отчет в итоге принят не был.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.