РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юнус-Бек Евкуров стал лидером среди глав СКФО по упоминаемости в соцсетях на ПМЭФ - Brand Analytics

НИА-Кавказ

EvkurovСогласно исследованию компании Brand Analytics, Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров стал лидером по упоминаемости в соцсетях в ходе Петербургского международного экономического форума по сравнению с другими главами СКФО.

Исследование проводилось с 22 по 28 мая, при этом наибольшая информационная активность зафиксирована непосредственно в дни прохождения ПМЭФ - 24-26 мая. В ходе анализа учитывались сообщения в таких каналах, как Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Youtube, Google, Mirtesen, News-w.com, 123ru.net и других.
Согласно данным экспертов, за время исследования количество сообщений в соцмедиа с упоминанием Юнус-Бека Евкурова составило 1224. Общая аудитория этих сообщений – более 7,5 миллионов человек.
География городов, откуда чаще всего писали люди, достаточно обширна. На первом месте Москва – 28%, далее Санкт-Петербург – 22,5%, Александровская – 6,6%, Тамбов – 1,3%, Екатеринбург – 1,2%, Новосибирск – 1,1% и другие – 39,4%.
Напомним, что Республика Ингушетия в рамках XXII Петербургского международного экономического форума достигла договоренностей о сотрудничестве с Индией и Бахрейном, а также подписала 9 соглашений с крупными российскими госкорпорациями, компаниями, вузами и рядом субъектов РФ. На форуме делегацию возглавил Юнус-Бек Евкуров.
Знаковым соглашением, которое широко освещали СМИ, стал инвестиционный контракт с индийской компанией ЗАО «Вартамана Интернэшнл Тредерс», в рамках которого планируется организация на территории Ингушетии производства офтальмологических лекарственных препаратов и оборудования. Как ранее сообщил Глава региона, новое производство выведет республику и в целом СКФО на фармацевтический рынок, обеспечит регион налоговыми поступлениями и рабочими местами.
Кроме того, СМИ широко цитировали сообщения о встречах на полях форума Главы Ингушетии с министром инвестиций Индии, а также с шейхом Бахрейна, Специальным представителем премьер-министра и Правительства Бахрейна Салманом Бин Халифой Аль Халифой. Стороны обсудили планы визита в республику индийской бизнес-делегации, а также договорились о создании двусторонней рабочей группы между Ингушетией и Бахрейном для дальнейших консультаций о торгово-экономическом взаимодействии.
Среди подписанных республикой документов на ПМЭФ - соглашения с двумя вузами Санкт-Петербурга, Республикой Калмыкией, Севастополем, компанией ПАО «МТС», АО «Российский экспортный центр», Ассоциацией «Национальное конгресс-бюро», АСИ и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.