РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поблагодарил депутатов за заинтересованность в развитии региона

НИА-Кавказ

a8bbc834ab1a663eb51a589aa69dc429Слова благодарности прозвучали сегодня в ходе рабочей встречи Главы Карачаево-Черкесии с председателем Парламента Карачаево-Черкесии – руководителем регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия» по Карачаево-Черкесии Александром Ивановым. На встрече обсуждался ход реализации партийных проектов «Единой России».

На сегодняшний день в республике активно реализуются 14 проектов в сфере здравоохранения, образования, детского спорта, социальной поддержки пожилых людей, сохранения исторической памяти, модернизации городской среды и сферы ЖКХ. Многие из них действуют в регионе не первый год.
Александр Иванов также рассказал Главе республике о законотворческой работе, которую проводят депутаты Парламента во взаимодействии с Правительством республики для реализации социальных и экономических проектов, поручений Главы государства. При этом Председатель парламента отметил активную поддержку этой деятельности со стороны политических партий, представленных в Народном Собрании Карачаево-Черкесии и в Государственной Думе.
«Считаю, что такая конструкция сотрудничества различных политических сил очень важна и для развития республики и для наших жителей», - подчеркнул Рашид Темрезов.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Вячеслав Битаров: Помогаем тем, кто хочет работать
Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров дал интервью для журнала «Союзное государство» о развитии социальной сферы, привлечении инвестиций, возрождении промышленности и туризма.