РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с депутатами ГосДумы РФ и выдающимися спортсменами страны

НИА-Кавказ

724435667Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с депутатами Государственной Думы Российской Федерации и выдающими спортсменами страны: трехкратным Олимпийским чемпионом по вольной борьбе Артуром Таймазовым , депутатом ГосДумы РФ Еленой Бондаренко, шестикратным Чемпионом мира по тайскому боксу Артемом Левиным, куратором проекта межнационального движения «ПроРФ» в Федеральном агентстве по делам национальностей Анной Полежаевой, председателем общественно-консультативной площадки «Московский кавказский клуб», кинопродюсером Шамилем Джафаровым, которые приехали в Карачаево-Черкесию для проведения Всероссийской межнациональной зарядки. На встрече также присутствовал депутат Государственной Думы от Карачаево-Черкесии Расул Боташев.

Рашид Темрезов выразил уверенность, что подобные мероприятия с участием известных спортсменов способствуют развитию интереса у подрастающего поколения к спорту. Участники встречи говорили о развитии спорта в регионе, строительстве спортивной инфраструктуры и воспитании здоровой и спортивной молодёжи.

Руководитель региона договорился с гостями о проведении серии мастер-классов от именитых спортсменов для спортсменов Карачаево-Черкесской республики


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».