РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Андрей Турчак: Партийные проекты в Северной Осетии успешно реализованы

НИА-Кавказ

96Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарем Генерального совета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком, прибывшим в республику для участия в Слете волонтеров СКФО «Добрая воля Кавказа».

- Я очень рад посетить Северную Осетию в такой знаменательный день. Отрадно, что мы открываем первый ресурсный центр в Северной Осетии. Наша задача состоит в том, чтобы подобные центры открылись в каждом субъекте Российской Федерации, - сказал Андрей Турчак.

По его словам, в Северной Осетии эффективно реализуются партийные проекты и в этом заслуга главы региона, как члена высшего совета «Единой России».

- Хотел бы выразить слова благодарности руководству Северной Осетии за активное участие республики в реализации партийных проектов, таких как «Городская среда», «Парки малых городов», «Культура малой Родины» и многих других. Наша сегодняшняя встреча проходит в преддверии главного политического события года – выборов Президента Российской Федерации. Наша партия активно включилась в предвыборную кампанию. Для нас очень важно, чтобы выборы на территории Северной Осетии, как всегда, прошли честно и открыто, - подчеркнул секретарь Генерального совета партии «Единая Россия».

В свою очередь, Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров поблагодарил Андрея Турчака за визит в республику и оказанное содействие в открытии Ресурсного центра поддержки добровольчества.

Говоря о проектах, претворяемых в жизнь на территории Северной Осетии, Вячеслав Битаров отметил, что руководство республики и регионального отделения партии «Единая Россия» приложит максимум усилий для того, чтобы в 2018 году результаты их реализации оставались по-прежнему высокими.

Глава Северной Осетии также выразил уверенность, что выборы Президента РФ в республике пройдут без нарушений, и жители Северной Осетии придут 18 марта на избирательные участки для голосования.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.