РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев занял вторую строчку «Губернаторской повестки» Фонда «Петербургская политика» и «Давыдов.Индекс»

НИА-Кавказ

vasiliev4Фонд «Петербургская политика» и экспертный канал «Давыдов.Индекс», специализирующиеся на аналитике политических процессов, происходящих в России, присудили первую строчку своего совместного рейтинга «Губернаторская повестка» за период с 5 по 11 февраля врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву.

Руководителю Республики Дагестан отведено 1-e место за выдвижение кандидатуры министра экономики Татарстана Артема Здунова на пост председателя правительства Дагестана после ареста прежнего премьер-министра.

Напомним, что в минувшую среду, 7 февраля, дагестанские парламентарии большинством голосов одобрили кандидатуру Здунова.

Примечательно, что в этом рейтинге Владимир Васильев находится на позицию выше мэра Москвы Сергея Собянина, который с обещанием увеличить расценки на государственную застройку с целью роста зарплаты строителей занял 2-е место в «Губернаторской повестке».

А Глава Чечни Рамзан Кадыров, рассказавший об открытии на приграничной с Мьянмой территории Бангладеш школы для детей-сирот имени Ахмата-Хаджи Кадырова, занял последнее 25-место.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.