РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев занял вторую строчку «Губернаторской повестки» Фонда «Петербургская политика» и «Давыдов.Индекс»

НИА-Кавказ

vasiliev4Фонд «Петербургская политика» и экспертный канал «Давыдов.Индекс», специализирующиеся на аналитике политических процессов, происходящих в России, присудили первую строчку своего совместного рейтинга «Губернаторская повестка» за период с 5 по 11 февраля врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву.

Руководителю Республики Дагестан отведено 1-e место за выдвижение кандидатуры министра экономики Татарстана Артема Здунова на пост председателя правительства Дагестана после ареста прежнего премьер-министра.

Напомним, что в минувшую среду, 7 февраля, дагестанские парламентарии большинством голосов одобрили кандидатуру Здунова.

Примечательно, что в этом рейтинге Владимир Васильев находится на позицию выше мэра Москвы Сергея Собянина, который с обещанием увеличить расценки на государственную застройку с целью роста зарплаты строителей занял 2-е место в «Губернаторской повестке».

А Глава Чечни Рамзан Кадыров, рассказавший об открытии на приграничной с Мьянмой территории Бангладеш школы для детей-сирот имени Ахмата-Хаджи Кадырова, занял последнее 25-место.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.