РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов и Глава Минкавказа Лев Кузнецов обсудили вопросы реализации госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" в КЧР

НИА-Кавказ

aadaf5e74966b7f02f70c6694b517c699 декабря Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел встречу с Министром России по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым, на которой стороны обсудили текущие результаты реализации госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на территории Карачаево-Черкесии и планы на будущий год по привлечению инвесторов к реализации социально и экономических проектов в республику.

В рамках рабочей встречи речь также шла об одном из самых востребованных проектов и примеров эффективного взаимодействия государства и бизнеса – проекте строительства курорта "Архыз" в Карачаево-Черкесии. Глава КЧР отметил, что, во многом, именно поэтому в ВТРК «Архыз» в эти дни проходит бизнес-конференция "Инвестируй в Кавказ", организованная Министерством России по делам Северного Кавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Северный Кавказ сегодня: взгляд непостороннего. Часть первая: всероссийская житница
Об инвестиционной привлекательности Северо-Кавказского федерального округа, перспективных направлениях экономического развития в ближайшем будущем мы побеседовали с Нурали Резвановым, директором департамента регионального развития АО «Корпорация развития Северного Кавказа». Разговор состоялся в формате интервью-диалога.