РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в едином Дне голосования

НИА-Кавказ

4a8da0Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в Едином дне голосования.  Руководитель региона отметил важность дня голосования, который определяет будущее развитие конкретных территорий.

«Традиционно отдал свой голос за спокойное и стабильное будущее. За то будущее, которое хотят видеть жители Карачаево-Черкесии, хотят видеть наши дети и наши старшие. Что касается выборов нового состава депутатов городской Думы города Черкесск, то он должен быть в первую очередь, профессиональным. У всех депутатов, которые попадут в Думу, должен быть один интерес - интерес наших граждан, чтобы сделать наш город еще краше и еще лучше, еще более достойным и комфортным для жизни», - заявил Рашид Темрезов, отвечая на вопросы журналистов. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.