РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полпред губернатора Александр Коробейников посетил Минеральные воды

НИА-Кавказ

3068430684423068442306844242Накануне Дня знаний полпред Губернатора в муниципальном образовании Александр Коробейников проинспектировал готовность ряда школ г. Минеральные Воды к новому учебному году. Уровень готовности учебных заведений признан положительным.

По поручению Губернатора края полпред также проверил ход выполнения работ по благоустройству придомовой территории в г.Минеральные Воды на ул.22 Партсъезда д.34 -36, в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды» в Минераловодском городском округе. Работы должны быть окончены до конца недели.

В ходе рабочей поездки Александр Коробейников также принял участие в работе согласительной комиссии по утверждению генерального плана Минераловодского городского округа.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.