РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полпред губернатора Александр Коробейников посетил Минеральные воды

НИА-Кавказ

3068430684423068442306844242Накануне Дня знаний полпред Губернатора в муниципальном образовании Александр Коробейников проинспектировал готовность ряда школ г. Минеральные Воды к новому учебному году. Уровень готовности учебных заведений признан положительным.

По поручению Губернатора края полпред также проверил ход выполнения работ по благоустройству придомовой территории в г.Минеральные Воды на ул.22 Партсъезда д.34 -36, в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды» в Минераловодском городском округе. Работы должны быть окончены до конца недели.

В ходе рабочей поездки Александр Коробейников также принял участие в работе согласительной комиссии по утверждению генерального плана Минераловодского городского округа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.