РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров встретился с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым

НИА-Кавказ

70 0Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с председателем партии «Родина», депутатом Государственной думы РФ Алексеем Журавлевым, прибывшим в Северную Осетию.

Вячеслав Битаров тепло поприветствовал гостя, поблагодарил его за приезд в республику и неравнодушие к просьбам, связанным с решением важных социальных вопросов.  

- Приятно, что Вы нашли возможность посетить Осетию, где не так давно открылось отделение партии «Родина». В прошлом году активисты партии стали депутатами в собраниях представителей населенных пунктов республики. Это говорит о том, в Северной Осетии становится все больше сторонников партии, которую Вы возглавляете. У общества появилась потребность в патриотическом осознании, - подчеркнул руководитель Северной Осетии.

Напомнив, что в сентябре этого года состоятся выборы в Парламент РСО-Алания, Глава республики отметил, что партия «Родина» принимает самое активное участие в этой избирательной кампании, и есть основания полагать, что она займет достойное место среди партий, участвующих в выборах на равных условиях.

Алексей Журавлев поблагодарил руководителя региона за радушный прием и выразил надежду, что их давние деловые контакты найдут продолжение. 

- Мы с Вами неоднократно обсуждали стратегию работы в этом регионе, и теперь совместно с Вами готовы работать над решением тех проблем, которые существуют в республике. Наша партия непросто декларирует какие-то политические задачи и абстрактные теории. Мы работаем на местах, у нас есть и главы местного самоуправления, которые активнейшим образом работают. Для населения это очень важно, - считает депутат Госдумы.

Лидер «Родины» назвал «благом» создаваемую в республике конкуренцию между разными партийными структурами.

- Именно в дискуссиях должна рождаться та истина, которая приемлема для всех избирателей. Люди должны выбирать сами, - подчеркнул он.

Алексей Журавлев заверил, что в случае прохождения «Родины» в законодательный орган и местное самоуправление, эта партия станет надежной опорой как для руководства региона, так и для ее населения в целом. Кроме того, он подчеркнул, что Северная Осетия имеет достойное представительство в Государственной Думе, а это возможность консолидированной позицией отстаивать интересы народа республики.

В рамках своего рабочего визита Алексей Журавлев также посетил предприятие «Баспик» и ознакомился с выпускаемой продукцией. Кроме того, он принял участие в заседании Совета по развитию информационного общества в РСО-Алания, которое состоялось сегодня в Доме ученых СКГМИ. Лидер «Родины» также встретился с активом североосетинского регионального отделения партии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».