РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике состоялась рабочая встреча Главы КБР Ю.А.Кокова с руководителем Ространснадзора В.Ф.Басаргиным

НИА-Кавказ

basВ Нальчике состоялась рабочая встреча Главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктором Басаргиным.

Рассмотрены вопросы организации деятельности территориального управления Ространснадзора в свете проводимых в настоящее время структурных  реформ контрольно-надзорной деятельности. В.Ф.Басаргин назвал результативными предпринимаемые в республике усилия по обеспечению безопасности транспортных перевозок, повышению качества предоставляемых в данной сфере услуг.

В недавнем прошлом губернатор Пермского края Виктор Басаргин отметил предпринимаемые усилия по благоустройству столицы Кабардино-Балкарии.

По результатам встречи определены приоритетные направления дальнейшего взаимодействия, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».