РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премьер министр Карачаево-Черкесии проинформировал Главу региона о начале работы над проектом бюджета на 2018 год и о готовности к новому учебному году

НИА-Кавказ

2cbeaf7Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с председателем Правительства Карачаево-Черкесии Асланом Озовым, на которой стороны обсудили широкий круг вопросов по текущему социально-экономическому развитию республики.

Аслан Озов доложил Главе республики о готовности школьных и дошкольных общеобразовательных учреждений Карачаево-Черкесии к новому учебному году. Помимо действующих школ и детских садов, с 1 сентября открывается новый образовательный комплекс в ауле Кара-Паго: школа на 140 мест и детский сад на 40, а также детские сады в а. Икон-Халк на 200 мест и ст. Зеленчукской на 300 мест. Практически готов к сдаче еще одни детский сад на 200 мест в Учкекене. Также с нового учебного года начнет работать новый физкультурно-оздоровительный комплекс в ауле Малый Зеленчук.

Рашид Темрезов поручил председателю Правительства проконтролировать, чтобы все новые объекты были полностью укомплектованы персоналом, необходимым оборудованием и инвентарем.

Еще одной темой встречи стал проект бюджета республики на 2018 год, работа над которым уже началась. Руководитель республики дал поручение Аслану Озову обеспечить полное взаимодействие в этом вопросе органов государственной власти республики, местного самоуправления и федеральных структур.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.