РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Перспективы сотрудничества Северо-Кавказского федерального округа с Палестиной обсуждены в Москве

011В Министерстве РФ по делам Северного Кавказа состоялась встреча Министра Льва Кузнецова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Палестина в Российской Федерации Абдель Хафизом Нофалем.

В мероприятии приняли участие Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов, руководители профильных департаментов Минкавказа России, представители АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа».

Стороны обсудили перспективы сотрудничества Северо-Кавказского федерального округа с Палестиной и выразили готовность поддерживать активный диалог.

Лев Кузнецов и Абдель Хафиз Нофаль отметили большой потенциал взаимовыгодного сотрудничества СКФО и Государства Палестина в различных сферах, в том числе, сельском хозяйстве, медицине, туризме, а также привлечении инвестиций для реализации совместных проектов.

Одес Байсултанов добавил, что Северный Кавказ и Палестина могут добиться больших успехов в сфере производства халяльной продукции, минеральной воды и медицинских препаратов.

В завершении встречи, проходившей в дружеской атмосфере, стороны обменялись памятными подарками. Также Абдель Хафиз Нофаль передал Первому заместителю Министра РФ по делам Северного Кавказа Одесу Байсултанову памятную награду Палестины - медаль Президента Махмуда Аббаса за многолетнее сотрудничество и плодотворную работу.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala