РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии наградил и поблагодарил офицера Росгвардии по Карачаево-Черкесии за спасение ребенка

0b67e662749578226dc3309f6e4beb00Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов посетил отдел Росгвардии по Карачаево-Черкесии. ОН встретился с начальником подразделения Рашидом Салпагаровым и пообщался с коллективом. Рашид Темрезов выразил уверенность, что в подразделении Росгвардии по Карачаево-Черкесии служат очень подготовленные, профессиональные бойцы, которые смогут выполнить все поставленные задачи по обеспечению безопасности жителей республики и по защите интересов Российского государства.

Глава республики наградил и поблагодарил офицера спецподразделения Росгвардии по Карачаево-Черкесской республике за спасение тонущего мальчика. Находясь в Адлеровском районе Сочи, боец СОБРа увидел, что тонет ребенок, и, не раздумывая, вытащил мальчика дошкольного возраста на берег, сразу оказал ему доврачебную помощь, что спасло ребенку жизнь.

«Считаю, что в тот момент Вы не думали ни о каких наградах, а сделали то, что должен был сделать каждый настоящий мужчина и настоящий офицер», - сказал Глава Карачаево-Черкесии.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala