РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На обеспечение роста заработной платы отдельным категориям работников социальной отраслей КЧР в 2017 году будет направлено свыше 160 миллионов рублей

DengiМинистр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов принял участие в видеоселекторном совещании, которое провела Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец на тему обеспеченности в бюджетах субъектов РФ средств на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в 2017 году в рамках исполнения Указов Президента РФ.

Также регионы проинформировали Вице-премьера о реализации в субъектах РФ мероприятий, направленных на снижение смертности от болезней органов дыхания и о создании современной образовательной среды для учащихся общеобразовательных учреждений.

Рустам Эльканов сообщил, что обеспечение достижения индикаторов, установленных в «дорожных картах» отдельным категориям работников социальных отраслей, определенных Указами Президента Российской Федерации, производится в пределах бюджетных средств, предусмотренных в республиканском бюджете.

В бюджете Карачаево-Черкесской Республики на обеспечение роста заработной платы отдельным категориям работников социальной отраслей, определенных «Майскими» Указами Президента РФ, предусмотрены средства в сумме 98.7 млн. рублей.

Общая потребность в дополнительных средствах на достижение индикаторов роста, определенных на 2017 год, составляет 163, 7 млн.рублей. Указанная сумма учтена в проекте Закона КЧР по внесению изменений в республиканский бюджет Карачаево-Черкесской Республики на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, который будет рассмотрен на очередной сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala