РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На обеспечение роста заработной платы отдельным категориям работников социальной отраслей КЧР в 2017 году будет направлено свыше 160 миллионов рублей

DengiМинистр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов принял участие в видеоселекторном совещании, которое провела Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец на тему обеспеченности в бюджетах субъектов РФ средств на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы в 2017 году в рамках исполнения Указов Президента РФ.

Также регионы проинформировали Вице-премьера о реализации в субъектах РФ мероприятий, направленных на снижение смертности от болезней органов дыхания и о создании современной образовательной среды для учащихся общеобразовательных учреждений.

Рустам Эльканов сообщил, что обеспечение достижения индикаторов, установленных в «дорожных картах» отдельным категориям работников социальных отраслей, определенных Указами Президента Российской Федерации, производится в пределах бюджетных средств, предусмотренных в республиканском бюджете.

В бюджете Карачаево-Черкесской Республики на обеспечение роста заработной платы отдельным категориям работников социальной отраслей, определенных «Майскими» Указами Президента РФ, предусмотрены средства в сумме 98.7 млн. рублей.

Общая потребность в дополнительных средствах на достижение индикаторов роста, определенных на 2017 год, составляет 163, 7 млн.рублей. Указанная сумма учтена в проекте Закона КЧР по внесению изменений в республиканский бюджет Карачаево-Черкесской Республики на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, который будет рассмотрен на очередной сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala