РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минимущества края поможет подтопленцам с подготовкой документов при обращении в суд

b77add18a21394e62f92b482ef443ba0Министерство имущественных отношений Ставропольского края совместно с муниципальными властями оказывает бесплатную практическую и консультативную помощь жителям подтопленных в результате паводка территорий края.

Граждане, пострадавшие в результате стихии, но по каким-то причинам не получившие денежные выплаты за причинённый ущерб, могут рассчитывать на содействие специалистов Минимущества и муниципальных властей края в решении вопросов, связанных с подтверждением прав на осуществление компенсаций, а в необходимых случаях, – в судебном порядке.

Соответствующая работа организована на базе районных администраций муниципальных образований, попавших в зону подтопления.

Координацию муниципальных пунктов бесплатной юридической помощи пострадавшим от паводка осуществляет Имущественный фонд Ставропольского края.

Контакты специалистов, оказывающих помощь, размещены на сайте краевого Минимущества. Ознакомиться с ними можно, перейдя по ссылке http://mio2.ru/novosti/2599/.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala