РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борис Албегов встретился с инициативной группой молодежи

НИА-Кавказ

314Глава администрации города Владикавказа Борис Албегов встретился с инициативной группой молодежи из Затеречного района, которые накануне оставили видеобращение к руководству Республики и города в одной из социальных сетей.

В своем обращении они пригласили руководителя АМС встретиться в Тургеневской роще, чтобы на месте рассказать о проблемах, с которыми сталкиваются отдыхающие там люди.

Борис Албегов разъяснил, что данная территория закреплена за ООО «Газпром», за счет средств которой на территории рощи были проведены работы про благоустройству. Но на данный момент сквер нуждается в дополнительном уходе. Так в ходе встречи, после озвученных молодыми людьми проблем, Борис Албегов распорядился установить в сквере дополнительные мусорные контейнеры, заменить на территории световое оборудование, оборудовать кран с питьевой водой, а также рассмотреть возможность установки спортивной площадки на территории сквера. Кроме этого, администрация Владикавказа обратится в МВД по РСО-Алания с целью содействия в организации патруля

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.