РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премьер-министр КЧР Аслан Озов принял участие в тактических учениях по пресечению теракта на объекте образования

0a0Председатель Правительства КЧР Аслан Озов принял участие в тактико-специальных учениях по пресечению террористического акта на объекте образования и местах массового пребывания людей, которые проходили на территории СКГГТА и на  северной окраине г. Черкесска.

В учениях приняли участие силы и средства оперативного штаба Карачаево-Черкесской республики, около 1000 сотрудников правоохранительных и силовых структур, представители ФСБ, МВД, МЧС Пограничного управления, Госгвардии. Были задействованы БТР и авиация.
На учениях отрабатывался порядок взаимодействия органов исполнительной власти, совершенствовался уровень профессиональной подготовки личного состава привлекаемых ведомств.
В ходе проведения ТСУ все учебные вопросы были отработаны, поставленные перед участниками учения цели достигнуты.

 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala