РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Ставрополья провел внеочередное заседание АТК

7ddab5e801b3c681c731d367383cc977Губернатор Владимир Владимиров провёл внеочередное заседание краевой антитеррористической комиссии. В обсуждении вопросов защиты Ставрополья от угроз терроризма приняли участие руководители региональных управлений силовых и правоохранительных структур, краевых министерств и ведомств, органов местного самоуправления.

Предваряя обсуждение, глава края поблагодарил руководство и личный состав краевых управлений МЧС, МВД, Росгвардии, прокуратуры за профессиональную и оперативную работу в период устранения последствий паводка в Минераловодском и Советском районах.

- Без вашей помощи и поддержки справиться с ситуацией было бы намного сложнее, а подчас невозможно, - отметил Владимир Владимиров.

В рамках заседания члены комиссии обсудили меры по обеспечению безопасности мероприятий, приуроченных ко Дню России, рассмотрели механизмы повышения уровня защищенности объектов транспорта, а также наметили шаги по предотвращению незаконной миграции и вовлечения мигрантов в экстремистскую деятельность.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala