РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минимущества Ставропольского края применяет новые технологии развития кадров

Client-CommunicationВ ведомстве внедрена новая форма управления персоналом и обучения сотрудников – интерактивные тренинги.

Майские тренинги в Минимущества были посвящены одной из важных составляющих в деятельности госслужащих – работе с обращениями граждан и юридических лиц. В какие сроки должен уложиться специалист в процессе изучения и анализа ситуации, затронутой в обращении? Как и о чем следует уведомлять заявителя? Какие вспомогательные материалы можно и нужно использовать в процессе? Как правильно выстроить алгоритм работы? Об этом и многом другом шла речь на семинарах, которые включали в себя как теоретический блок, так и интерактивные занятия. В рамках тренингов моделировались различные ситуации обращений граждан и юридических лиц, которые «разбирались» по всем этапам: от поступления и регистрации заявления до предоставления окончательного ответа.

– Мы стремимся развить профессиональные навыки своих сотрудников до определенной степени автоматизма, – отметил министр имущественных отношений края Алексей Газаров. – Готовых специалистов для нашей отрасли недостаточно. При подборе персонала в министерство мы делаем ставку на молодые кадры. Наша задача – максимально быстро погрузить специалистов в специфику работы Минимущества, и интерактивная форма позволяет достичь результата с наибольшим эффектом.

Интерактивные занятия сотрудников министерства проходят в нерабочее время и не затрагивают основной процесс работы имущественного ведомства, сообщает управление пресс–службы Губернатора Ставропольского края.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala