РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минимущества Ставропольского края применяет новые технологии развития кадров

НИА-Кавказ

Client-CommunicationВ ведомстве внедрена новая форма управления персоналом и обучения сотрудников – интерактивные тренинги.

Майские тренинги в Минимущества были посвящены одной из важных составляющих в деятельности госслужащих – работе с обращениями граждан и юридических лиц. В какие сроки должен уложиться специалист в процессе изучения и анализа ситуации, затронутой в обращении? Как и о чем следует уведомлять заявителя? Какие вспомогательные материалы можно и нужно использовать в процессе? Как правильно выстроить алгоритм работы? Об этом и многом другом шла речь на семинарах, которые включали в себя как теоретический блок, так и интерактивные занятия. В рамках тренингов моделировались различные ситуации обращений граждан и юридических лиц, которые «разбирались» по всем этапам: от поступления и регистрации заявления до предоставления окончательного ответа.

– Мы стремимся развить профессиональные навыки своих сотрудников до определенной степени автоматизма, – отметил министр имущественных отношений края Алексей Газаров. – Готовых специалистов для нашей отрасли недостаточно. При подборе персонала в министерство мы делаем ставку на молодые кадры. Наша задача – максимально быстро погрузить специалистов в специфику работы Минимущества, и интерактивная форма позволяет достичь результата с наибольшим эффектом.

Интерактивные занятия сотрудников министерства проходят в нерабочее время и не затрагивают основной процесс работы имущественного ведомства, сообщает управление пресс–службы Губернатора Ставропольского края.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala