РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров встретился с блогерами, посетившими Чеченскую Республику в качестве туристов

НИА-Кавказ

1 0d5c48e807e90ba4В Чеченской Республике планируется провести фестиваль блогеров. Об этом стало известно на встрече Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с группой популярных российских блогеров, которые приехали в Грозный в качестве туристов.

Как отметил Р. Кадыров на своей странице в "ВКонтакте", у него с гостями республики состоялся тёплый и содержательный разговор.

«Мне очень приятно, что ребята получили много положительных эмоций от визита в Чечню. Они высоко оценили картину, которую увидели в нашей республике. Блогеры не только искромётно шутили и делились впечатлениями, но и затрагивали очень серьёзные темы. Они касались инвестиционного климата, здравоохранения и образования, промышленности и многих других вопросов, которые волнуют чеченский народ. Мне предложили организовать крупный ежегодный фестиваль блогеров. Я с большим удовольствием поддержал эту идею. Мы всегда рады таким инициативам», - написал глава республики.

Он поблагодарил блогеров за визит и выразил надежду, что данный визит будет способствовать укреплению имиджа ЧР как безопасного и благополучного субъекта России с высоким туристским потенциалом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.