РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров встретился с блогерами, посетившими Чеченскую Республику в качестве туристов

НИА-Кавказ

1 0d5c48e807e90ba4В Чеченской Республике планируется провести фестиваль блогеров. Об этом стало известно на встрече Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с группой популярных российских блогеров, которые приехали в Грозный в качестве туристов.

Как отметил Р. Кадыров на своей странице в "ВКонтакте", у него с гостями республики состоялся тёплый и содержательный разговор.

«Мне очень приятно, что ребята получили много положительных эмоций от визита в Чечню. Они высоко оценили картину, которую увидели в нашей республике. Блогеры не только искромётно шутили и делились впечатлениями, но и затрагивали очень серьёзные темы. Они касались инвестиционного климата, здравоохранения и образования, промышленности и многих других вопросов, которые волнуют чеченский народ. Мне предложили организовать крупный ежегодный фестиваль блогеров. Я с большим удовольствием поддержал эту идею. Мы всегда рады таким инициативам», - написал глава республики.

Он поблагодарил блогеров за визит и выразил надежду, что данный визит будет способствовать укреплению имиджа ЧР как безопасного и благополучного субъекта России с высоким туристским потенциалом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.