РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почти половина жителей Ставрополья готова получать госуслуги в интернете

gos mosМинистр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко рассказал о развитии портала «Госуслуги» в регионе в ходе заседания комиссии по мониторингу достижения целевых показателей, определённых некоторыми указами Президента Российской Федерации, прошедшем накануне.

- К июню на портале «Госуслуги» зарегистрировались более 5 тысяч организаций и 937 тысяч краевых жителей – или 40% населения региона старше 14 лет. К 1 января 2017 года в системе были зарегистрированы только 25,8% населения Ставрополья, – отметил министр.

В начале лета уже в 5 муниципальных образованиях края число «электронных граждан» превысило 50%. Это Новоалександрский, Благодарненский, Труновский и Петровский муниципальные районы, а также городской округ Георгиевск, сообщает управление пресс–службы Губернатора Ставропольского края . Больше всего новых регистраций традиционно состоялось в Ставрополе: за май доступ к электронным сервисам государства получили свыше 150 тысяч человек.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala