РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в топ-5 регионов в СКФО по доступности отдыха по программе туристического кешбэка

НИА-Кавказ

image11111Карачаево-Черкесская Республика вошла в топ-5 регионов СКФО по доступности отдыха по программе туристического кешбэка осенью 2022 года. Рейтинг представил портал бронирования Санатории - России.РФ.

В топ-5 вошли также Северная Осетия - Алания, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Чечня.

Программа осеннего туристического кешбэка стартует 25 августа. Продажи туров продлятся до 10 сентября с заездами с 1 октября по 25 декабря этого года. По словам основателя портала Санатории-России.рф Евгения Терентьева, чтобы воспользоваться кешбэком для отдыха в санатории проживающим на Северном Кавказе выгоднее всего приобрести путевку для отдыха в своем или соседнем регионе.

Туристический кешбэк — программа государственного субсидирования поездок по России, разработанная Федеральным агентством по туризму. Оплатив путешествие картой «Мир», туристы могут вернуть 20% от его стоимости.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.