РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Гостиницы Дагестана получат господдержку в виде субсидий

НИА-Кавказ

ac66427ed6d510e1aee853c73895a703Субсидии гостиницам на возмещение части затрат на работу по классификации предоставит Министерство по туризму и народным художественным промыслам РД в 2022 году. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Такая мера поддержки регионального гостиничного бизнеса послужит стимулом для прохождения классификации в соответствии с действующим законодательством, а также повысит качество предоставляемых услуг.

Напомним, что положение об обязательной классификации всех гостиниц, гарантирующее уровень и качество сервиса, а также безопасность размещения постояльцев вступило в силу в январе прошлого года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.