РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров: РНКБ - надежный партнер, который может поставить плечо для наших сельхозпроизводителей и промышленников

НИА-Кавказ

vladimirovОб этом Губернатор Ставропольского края  заявил на полях 25 Петербургского Экономического форума .

В беседе с корреспондентом НИА Владимиров  рассказал, что за первые дня форума было проведено множество встреч, в том числе несколько с банковским сектором. В том числе состоялась встреча с представителями системообразующего  банка  Крыма – РНКБ.

«БНКБ - это партнер, который может прийти и поставить  быстрое, короткое плечо для наших сельхозпроизводителей и промышленников. Это на сегодняшний день очень важно», - сказал Владимиров, - и сегодня  необходимо  при реализации проектов по импортозамещению  упросить людям получение финансовых ресурсов».  

Председатель совета директоров банка РНКБ Михаил Якунин  отметил, что для банка также интересны регионы юга России. «Мы готовы предоставлять поддержку бизнесу, а также заходить  в новые регионы со своим  уникальным продуктом «Цифровая среда гражданина».

Напомним, Банк РНКБ, Правительство Республики Крым и платежная система «Мир» на Петербургском международном экономическом форуме 2021 года  заключили соглашение о начале нового этапа проекта «Цифровая среда гражданина Республики Крым».

В рамках уникального для региона проекта предполагается  глобальное расширение возможностей использования банковской карты национальной платежной системы «Мир».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.