РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Туристский потенциал Ставрополья представлен на 28-й международной туристкой выставке MITT «Путешествие и Туризм»

НИА-Кавказ

itt 3 С 15 по 17 марта 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва делегация Ставропольского края принимает участие в международной туристской выставке «MITT-2022».

Целью участия в выставке является комплексная презентация современной туристской индустрии, презентация конкурентных преимуществ отдыха и лечения на курортах Кавказских Минеральных Вод в преддверии высокого летнего сезона.

Представители санаторных учреждений и туристских организаций на стенде «Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды» представят свой туристский продукт, обменяются деловыми контактами с представителями турбизнеса из разных регионов России.

Кроме того, для посетителей выставок организована презентация санаторно-курортного и туристского потенциала Ставропольского края, как круглогодичного курортного региона России.

Московская международная туристская выставка MITT входит в пятерку крупнейших туристских выставок мира и всегда высоко оценивается международным сообществом.

Выставка проводится с 1994 года и удостоена знака Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI), сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.