РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе с начала года на ярмарках выходного дня реализовали порядка 400 тысяч тонн продукции

НИА-Кавказ

 5 martaИтоги зимнего сезона ярмарок выходного дня подвели в краевой столице. По данным специалистов администрации города, за два месяца с учетом иных операторов на территории Ставрополя было организовано 84 ярмарки. Продавцы реализовали порядка 400 тыс тонн раз личных товаров и изделий на общую сумму – около 30 млн рублей.

- Ярмарки выходного дня очень популярны среди горожан. Ведь это удобный способ приобрести необходимые товары недалеко от дома по приятным ценам производителей. С начала года в рамках только одной акции «Покупай ставропольское!» прошли 63 ярмарки, в том числе ежедневная торговля на улице Объездной, 12. За это время продали порядка 180 тыс тонн различной продукции на общую сумму – более 18 млн рублей, - отметил глава краевого центра Иван Ульянченко.

Муниципалитет продолжает обеспечивать жителей качественной сельскохозяйственной продукцией. И уже в эту субботу, 5 марта, пройдут две ярмарки выходного дня.

На ул. Доваторцев, 13 развернется ярмарка, посвященная Международному женскому дню. Здесь мужчины смогут приобрести цветы для дам. Стоит отметить, что для организации безопасной торговли на внутриквартальном проезде от дома № 11 до дома № 19 временно перекроют движение автотранспорта. Ограничение продлится с 18 часов 3 марта до 16 часов 5 марта. Объезжать перекрытый участок автомобилистам предлагается по проезжей части улицы Доваторцев. Для должной организации безопасного дорожного движения здесь установят указатели и дорожные знаки.

Также горожан ждут по адресу: ул. Васильева, 35/1. Время работы торговых площадок прежнее – с 8.00 до 16.00.

Продуктовая ярмарка на ул. Объездной, 12 ждет своих покупателей ежедневно с 10.00 до 16.00, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.