РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье идет подготовка к дорожным работам 2022 года по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

НИА-Кавказ
NAC dorogiВ этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на Ставрополье приведут в нормативное состояние 132 км дорог на 45 объектах.
 
Контракты с подрядными организациями заключили в прошлом году. Это позволило начать подготовку к ремонтным работам уже сейчас. На объектах нацпроекта устанавливаются информационные щиты, сообщающие водителям и местным жителям о предстоящем ремонте в рамках нацпроекта.
 
Как только наступят благоприятные погодные условия, на объектах начнется ремонт.
 
- Для нас очень важно проводить заблаговременную подготовку к ремонту дорог в рамках нацпроекта. Это помогает без задержек приступать к работам и завершать их вовремя или даже немного раньше. Сейчас мы также проводим подготовку к обновлению дорог в рамках нацпроекта в 2023 году, - подчеркнул министр Евгений Штепа, сообщает пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.