РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В РСО-Алания продолжается вручение жилищных сертификатов вынужденным переселенцам

НИА-Кавказ

IMG 5481В Министерстве строительства и архитектуры продолжается вручение жилищных сертификатов вынужденным переселенцам.

Субсидии на приобретение жилья гражданам вручил врио Министра строительства и архитектуры Константин Моргоев. Отметим, что ранее на заседании Правительства был утвержден очередной список граждан – получателей государственных жилищных сертификатов.

В этом году уже были выданы 192 сертификата вынужденным переселенцам. Всего вместе с вновь ранее выданными, получится более 200 обеспеченных субсидиями семей. Напомним, что речь идёт о людях, вынужденных выехать из Грузии во время вооруженного конфликта в 90-х годах, сообщает пресс-служба Минстроя Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.