РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Железноводск - в десятке популярных городов для отдыха с детьми на Новый год

НИА-Кавказ

godРоссийский сайт бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, в каких городах туристы бронируют больше всего отлей и гостевых домов для отдыха с детьми в новогодние праздники.

В десятку популярных городов для бронирования отелей для отдыха с детьми на Новый год вошел город-курорт Железноводск.

Аналитики сайта бронирования жилья Tvil.ru отмечают, что относительно прошлого года спрос на отели для отдыха с детьми в новогодние праздники увеличился на 14%. В среднем, семья из трёх человек бронирует отели в начале января на три - четыре дня.

Данные предоставлены на основании бронирований отелей туристами для отдыха с детьми с 30 декабря 2021 по 10 января 2022, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.