РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном обсудили вопросы сбора платежей за коммунальные услуги

НИА-Кавказ

2012-2В столичной Мэрии прошло совещание под руководством Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова, на котором обсудили вопросы сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги и взыскания административных штрафов.

На встрече присутствовали заместители и помощники градоначальника, префекты районов, начальники муниципальных унитарных предприятий, начальники отделов полиции города, представители службы судебных приставов и другие ответственные лица.

Поприветствовав собравшихся, Мэр столицы отметил, что главной целью встречи является налаживание тесного взаимодействия службы судебных приставов с административными комиссиями районов города, для повышения эффективности взыскания задолженности за жилищно-коммунальные услуги и штрафов, составленных административными комиссиями.   

Как доложили Мэру столицы заместители, за текущий год комиссией составлено 1985 протоколов: 1812 штрафов и 151 предупреждения.

Для урегулирования вопросов, связанных с задолженностью граждан, градоначальник поручил усилить совместные рейды судебных приставов и участковой службы, а также повысить качество платежной дисциплины за ЖКУ на территории города.

«Горожане должны понимать, что необходимо осуществлять платежи за жилищно-коммунальные услуги в установленные сроки и в полном объеме. Без своевременной оплаты не представляется возможным говорить об обновлении коммуникаций, повышении качества услуг», - отметил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба мэрии.

.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.